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SEL ET POIVRE
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28 août 2015

TARTE AU MUSTER ET POIREAUX .

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB


Cuisson : 25 mn

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Herta
  • 1 munster
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade Ducros
  • 3 blancs de poireau 
  • 2 CS de moutarde
  • 2 CS de lait Bridelice
  • 2CS de crème fraîche Bridelice
  • Sel & poivre.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  2. Couper les poireaux en tronçons, 
  3. Les blanchir quelques minutes à l’eau bouillante
  4. Rincer, égoutter 
  5. Réserver
  6. Étaler la pâte la déposer dans un moule 
  7. La piquer à la fourchette 
  8. La napper d’une cuillerée de moutarde.
  9. Enfourner 5 mn, jusqu’à ce que la pâte ait un peu cuit.
  10. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la crème fraîche, l’œuf, le lait, la pincée de noix de muscade,
  11. Puis le sel et le poivre .
  12. Battre énergiquement le tout à la fourchette.
  13. Découper le munster en fines tranches 
  14. Déposer les blancs de poireau sur la pâte à tarte.
  15. Napper avec la préparation moutarde/ crème fraîche
  16. Recouvrir le tout des tranches de munster.
  17. Cuire pendant 20 mn environ jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit gratiné.

le truc

LE TRUC :

Server avec une salade frisée ou des cœurs de laitue assaisonnés d’une vinaigrette à la moutarde.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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