31 août 2015
CLAFOUTS AU MAGRET FUME ET GORGONZOLA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 150 g de magret de canard fumé
- 100 g de gorgonzola
- 80 g de cerneaux de noix
- 120 g de farine Francine
- 3 œufs
- 30 cl de lait Bridelice
- Sel & poivre.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Préchauffer le four à 180°( th.6)
- Couper le magret en petits morceaux.
- Hacher les cerneaux de noix
- Couper le gorgonzola en dés.
- Mélanger de façon homogène dans un saladier la farine avec les œufs, le lait,
- Ajouter du sel et du poivre.
- Répartir le magret, les noix et le gorgonzola en morceaux dans le fond d’un plat à four beurré.
- Verser la pâte dessus.
- Faites cuire le clafoutis au four 40 mn.
- Le servir tiède avec une salade.
LE TRUC
Alléger ce plat en dégraissant les tranches de magret.
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