750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 252
Newsletter
31 août 2015

CLAFOUTS AU MAGRET FUME ET GORGONZOLA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

clafoutis-au-magret-fume-noix-et-gorgonzola

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

 


Cuisson : 40 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 150 g de magret de canard fumé
  • 100 g de gorgonzola
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 120 g de farine Francine
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait Bridelice
  • Sel & poivre.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Préchauffer le four à 180°( th.6)
  2. Couper le magret en petits morceaux.
  3. Hacher les cerneaux de noix
  4. Couper le gorgonzola en dés.
  5. Mélanger de façon homogène dans un saladier la farine avec les œufs, le lait,
  6. Ajouter du sel et du poivre.
  7. Répartir le magret, les noix et le gorgonzola en morceaux dans le fond d’un plat à four beurré.
  8. Verser la pâte dessus.
  9. Faites cuire le clafoutis au four 40 mn.
  10. Le servir tiède avec une salade.

 

le truc

LE TRUC

Alléger ce plat en dégraissant les tranches de magret.

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité