5 septembre 2015
POMMES DE TERRE FARCIES AUX KNACKI.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 6 knacky Herta
- 4 grosses pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice
- 2 CS de ciboulette hachée Darégal
- 40 g de gruyère râpé
- Sel & poivre
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
- Laver et brosser les pommes de terre,
- Les piquer et les disposer dans un grand plat.
- Couvrer et faire cuire au micro-ondes, 10 mn à 800 W.
- Elles doivent être cuites mais encore légèrement fermes
- Préchauffez le four à 210° ( TH 7 )
- Coupez les pommes de terre en deux horizontalement,
- Les évider à l'aide d'une cuillère en veillant à laisser les coques entières.
- Versez la chair dans un saladier,
- Ajouter la crème et écrasez le tout avec un presse-purée.
- Ajouter les knackis taillés en rondelles et la ciboulette
- Mélanger bien et rectifiez l'assaisonnement.
- Farcisser les coques avec ce mélange
- Les déposer dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
- Saupoudrer de gruyère râpé et faire dorer 15 mn au four
- Server chaud.
LE TRUC :
Servir accompagner avec une salade mixte.Vous pouvez aussi cuire les pommes de terre à l'eau; comptez environ 25 mn de cuisson à partir de l'ébullition.
Difficulté : facile
Publicité
Commentaires