750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
5 septembre 2015

POMMES DE TERRE FARCIES AUX KNACKI.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

360px_pommes_de_terre_farcies_aux_knacki

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

 

CCC cuis

 

Cuisson : 25 mn 

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 6 knacky Herta
  • 4 grosses pommes de terre 
  • 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice
  • 2 CS de ciboulette hachée Darégal
  • 40 g de gruyère râpé
  • Sel & poivre

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  1. Laver et brosser les pommes de terre,
  2. Les piquer et les disposer dans un grand plat.
  3. Couvrer et faire cuire au micro-ondes, 10 mn à 800 W.
  4. Elles doivent être cuites mais encore légèrement fermes
  5. Préchauffez le four à 210° ( TH 7 )
  6. Coupez les pommes de terre en deux horizontalement,
  7. Les évider à l'aide d'une cuillère en veillant à laisser les coques entières.
  8. Versez la chair dans un saladier,
  9. Ajouter la crème  et écrasez le tout avec un presse-purée.
  10. Ajouter les knackis taillés en rondelles et la ciboulette
  11. Mélanger bien et rectifiez l'assaisonnement.
  12. Farcisser les coques avec ce mélange
  13. Les déposer dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
  14. Saupoudrer de gruyère râpé et faire dorer 15 mn au four
  15. Server chaud.

 

le truc

LE TRUC :

Servir accompagner avec une salade mixte.Vous pouvez aussi cuire les pommes de terre à l'eau; comptez environ 25 mn de cuisson à partir de l'ébullition.

diff

Difficulté : facile

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité