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SEL ET POIVRE
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12 septembre 2015

MARINADE CITRON ET BASILIC

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) 

DSC_0443

 

AAA prepa

 

Préparation : 10 mn 

 

repos

 

 

Repos : 2 H 

 

CCC cuis

 

 

Cuisson : 2 mn 

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 cs de miel
  • 1 citron jaune
  • 2 Cs de graines de fenouil Ducros 
  • 3 branches de basilic Darégal
  • 10 cl d'huile d'olive Puget 
  • Poivre du moulin 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Dans un saladier , mélanger le miel tièdi 2 mn avec le le jus et le zeste du citron
  2. Ajouter le fenouil écraser au mortier
  3. Puis le basilic
  4. Poivrer
  5. Ajouter un peut d'huile d'olive
  6. Emulsionner à la fourchette
  7. Mettre dans un plat et ajouter la viande a faire mariner
  8. Réserver au frigo pour 2 h 
  9. Au bout d'une heure retourner la viande 

 

le truc

LE TRUC : 

Idéal pour faire mariner le porc, la volaille et le lapin .

 

diff

 

Difficulté : Facile 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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