12 septembre 2015
MARINADE CITRON ET BASILIC
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 10 mn
Repos : 2 H
Cuisson : 2 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 2 cs de miel
- 1 citron jaune
- 2 Cs de graines de fenouil Ducros
- 3 branches de basilic Darégal
- 10 cl d'huile d'olive Puget
- Poivre du moulin
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- Dans un saladier , mélanger le miel tièdi 2 mn avec le le jus et le zeste du citron
- Ajouter le fenouil écraser au mortier
- Puis le basilic
- Poivrer
- Ajouter un peut d'huile d'olive
- Emulsionner à la fourchette
- Mettre dans un plat et ajouter la viande a faire mariner
- Réserver au frigo pour 2 h
- Au bout d'une heure retourner la viande
LE TRUC :
Idéal pour faire mariner le porc, la volaille et le lapin .
Difficulté : Facile
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