12 septembre 2015
GOURGETTES EN GRATIN
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 35 mn
Cuisson : 10 mn
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- 4 courgettes moyennes
- 1 boite de 4àà g de tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 4 Cs d'huile d'olive Puget
- 20 g de parmesan rapé
- 1 CC d'origan Ducros
- 2 brins de basilic Darégal
- 1 pincée de sucre
- Sel & poivre .
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- Dans une sauteuse Téfal faire mijoter 15 mn a feu doux les tomates avec l'ail haché
- Ajouter le sucre , le sel et le poivre
- Couper la mozzarella en fines tranches
- Les éponger sur du papier absorbant
- Couper les courgettes en lanieres de 0,5 cm d'épaisseur
- Les dorer dans une poêle Téfal sur les 2 faces dans l'huile
- Saler
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Ajouter l'origan aux tomates
- Verser cette sauce dans un plat huiler
- Déposer les courgettes
- Recouvrir avec la mozzarella
- Dorer au four
- Décorer de basilic
- Servir chaud
LE TRUC
Le sommelier conseille, un rosé de provence ou un rosé italien.
Difficulté : Facile
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