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SEL ET POIVRE
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12 septembre 2015

GOURGETTES EN GRATIN

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0458

 

AAA prepa

 

Préparation : 35 mn 

 

CCC cuis

 

Cuisson : 10 mn 

 

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 4 courgettes moyennes 
  • 1 boite de 4àà g de tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 Cs d'huile d'olive Puget
  • 20 g de parmesan rapé
  • 1 CC d'origan Ducros
  • 2 brins de basilic Darégal
  • 1 pincée de sucre
  • Sel & poivre .

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Dans une sauteuse Téfal faire mijoter 15 mn a feu doux les tomates avec l'ail haché
  2. Ajouter le sucre , le sel et le poivre 
  3. Couper la mozzarella en fines tranches
  4. Les éponger sur du papier absorbant
  5. Couper les courgettes en lanieres de 0,5 cm d'épaisseur
  6. Les dorer dans une poêle Téfal sur les 2 faces dans l'huile 
  7. Saler 
  8. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  9. Ajouter l'origan aux tomates
  10. Verser cette sauce dans un plat huiler 
  11. Déposer les courgettes 
  12. Recouvrir avec la mozzarella
  13. Dorer au four 
  14. Décorer de basilic 
  15. Servir chaud

 

le truc

LE TRUC 

Le sommelier conseille, un rosé de provence ou un rosé italien. 

 

diff

 

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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