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SEL ET POIVRE
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13 septembre 2015

MORUE ENTRE TERRE ET MER .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

 

AAA prepa

Préparation : 15 mn

CCC cuis

Cuisson : 15 mn 

 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 400 g de Morue
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 2 grosses feuilles de fenouil coupées de la même manière
  • Sel & Poivre
  • 4 oeufs battus
  • 50 g de lard en tranches Herta 
  • 20 cl de lait Bridelice

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Faire tremper la morue pendant le temps nécessaire pour la désaler
  2. La faire cuire 5 min dans du lait.
  3. L'égoutter.
  4. Dans une poêle Téfal faire chauffer l'huile
  5. Y dorer l'ail, le poivron et le fenouil.
  6. Cuire à petit feu 10 mn
  7. Ajouter les morceaux de morue
  8. Puis ensuite les oeufs battus
  9. Cuire encore 5 mn
  10. Saler si nécessaire et poivrer.
  11. Faire fondre légèrement les tranches de lard dans une poêle Téfal
  12. Dresser dans des bols individuels 

 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille un rouge portugais bien charpenté.

 

diff

Difficulté : Facile .





 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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