13 septembre 2015
MORUE ENTRE TERRE ET MER .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 400 g de Morue
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 2 grosses feuilles de fenouil coupées de la même manière
- Sel & Poivre
- 4 oeufs battus
- 50 g de lard en tranches Herta
- 20 cl de lait Bridelice
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Faire tremper la morue pendant le temps nécessaire pour la désaler
- La faire cuire 5 min dans du lait.
- L'égoutter.
- Dans une poêle Téfal faire chauffer l'huile
- Y dorer l'ail, le poivron et le fenouil.
- Cuire à petit feu 10 mn
- Ajouter les morceaux de morue
- Puis ensuite les oeufs battus
- Cuire encore 5 mn
- Saler si nécessaire et poivrer.
- Faire fondre légèrement les tranches de lard dans une poêle Téfal
- Dresser dans des bols individuels
LE TRUC :
Le sommelier conseille un rouge portugais bien charpenté.
Difficulté : Facile .
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