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SEL ET POIVRE
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15 septembre 2015

SOUPE DE PATES ET HARICOTS AU PESTO

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

 

DSC_0457

 

AAA prepa

Préparation : 30 mn

 

repos

 

Repos : 12 h

 

CCC cuis

 

Cuisson : 1 h 30 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


300 g de haricots blancs secs
150 g de pâtes cuites mélangées
1 pomme de terre à chair ferme
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon Darégal
1 brin de romarin Darégal
1 feuille de laurier Darégal
3 brins de marjolaine Darégal
1/2 bouquet d’origan et des fines herbes Darégal
1 oignon blanc
1,5 dl d’ huile d’ olive Puget
Sel & poivre


PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Faire tremper les haricots 12 h à l’ eau froide.
Peler la carotte et la pomme de terre,
les couper en dés,
Emincer céleri.
Faire revenir 5 mn à l’huile dans une sauteuse Téfal l’ oignon haché avec le romarin, la carotte et le laurier.
Ajouter la pomme de terre,
Couvrir d’ eau froide à hauteur,
Porter à ébullition
Couvrir et cuire 1 h30 mn à feu doux.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes.
Mélanger

POUR LE PESTO
Hacher l’ oignon blanc et le reste des herbes.
Les mélanger
Servir la soupe chaude avec le pesto.

 

le truc


LE TRUC

Vous pouvez utiliser du pesto tout fait .

 

diff

Difficulté : Moyen 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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