SOUPE DE PATES ET HARICOTS AU PESTO
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 30 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 1 h 30 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
300 g de haricots blancs secs
150 g de pâtes cuites mélangées
1 pomme de terre à chair ferme
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon Darégal
1 brin de romarin Darégal
1 feuille de laurier Darégal
3 brins de marjolaine Darégal
1/2 bouquet d’origan et des fines herbes Darégal
1 oignon blanc
1,5 dl d’ huile d’ olive Puget
Sel & poivre
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Faire tremper les haricots 12 h à l’ eau froide.
Peler la carotte et la pomme de terre,
les couper en dés,
Emincer céleri.
Faire revenir 5 mn à l’huile dans une sauteuse Téfal l’ oignon haché avec le romarin, la carotte et le laurier.
Ajouter la pomme de terre,
Couvrir d’ eau froide à hauteur,
Porter à ébullition
Couvrir et cuire 1 h30 mn à feu doux.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes.
Mélanger
POUR LE PESTO
Hacher l’ oignon blanc et le reste des herbes.
Les mélanger
Servir la soupe chaude avec le pesto.
LE TRUC
Vous pouvez utiliser du pesto tout fait .
Difficulté : Moyen