19 septembre 2015
GELEE DE CITRON
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Repos : 3 h + 1 nuit
Cuisson : 5 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 6 gros citrons bios
- 22O g de sucre
- 80 g de Maïzena
- 1 L d’eau minéral
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Rincer les citron
- Raper finement les zestes
- Les mélanger avec le sucre
- Mettre l’eau
- Faire macérer 3 h
- Récupérer le jus des citrons
- Dans une casserole Téfal , délayer la maïzena dans un peu de jus
- Ajouter l’eau citronnée et le reste du jus de citron
- Porter à ébullition
- Puis réduire le feu et faire épaissir en remuant
- Verser dans des ramequins
- Faire prendre 1 nuit au frigo
- Démouler au moment de servir
LE TRUC :
Décorer chaque gelée d’un bouton de jasmin ou de menthe .
Difficultéé : Facile
Publicité
Commentaires