750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
19 septembre 2015

GELEE DE CITRON

 

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

gele citron

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 3 h + 1 nuit

CCC cuis

Cuisson : 5 mn

 

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

 

  • 6 gros citrons bios
  • 22O g de sucre
  • 80 g de Maïzena
  • 1 L d’eau minéral

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

 

  1. Rincer les citron
  2. Raper finement les zestes
  3. Les mélanger avec le sucre
  4. Mettre l’eau
  5. Faire macérer 3 h
  6. Récupérer le jus des citrons
  7. Dans une casserole Téfal , délayer la maïzena dans un peu de jus
  8. Ajouter l’eau citronnée et le reste du jus de citron
  9. Porter à ébullition
  10. Puis réduire le feu et faire épaissir en remuant
  11. Verser dans des ramequins
  12. Faire prendre 1 nuit au frigo
  13. Démouler au moment de servir

le truc

 

LE TRUC :

 

Décorer chaque gelée d’un bouton de jasmin ou de menthe .

 

diff

Difficultéé : Facile

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité