26 septembre 2015
GRATIN DE ROME, PATINA DE POIRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
cuisson : 25 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 350 g de poires
- 2 oeufs
- 1/2 CC de nuocmam
- 1 CS de miel
- 40 ml de vin doux
- 2 pincées de cumin en poudre
- Poivre
- De lhuile d'olive Puget
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Cuire les poires pelées,
- Les épépinées et coupées en dés dans le vin, avec le miel, le cumin et le nuoc-mam.
- Laisser refroidir.
- Battre les oeufs et mélanger avec les poires.
- Verser dans un plat huilé et enfourner à 220°C
- Cuire 20 mn
- Laisser refroidir
- Réserver au frais.
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser un vin doux naturel de Rasteau doré.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires