29 septembre 2015
LAPIN AUX TOMATES ET BASILIC .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 2 râbles et 2 cuisses
- 500 g de tomates
- 1 bonne poignée de feuille de basilic Darégal
- 3 oignons nouveaux blancs Darégal
- 2 verres de bouillon de volaille
- Quelques tomates cerises
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- Sel & poivre
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- Monder et couper en morceaux les tomates
- Dans une cocotte Téfal faire chauffer l'huile d'olive
- Y faire dorer tous les morceaux de lapin.
- Les ôter et les réserver.
- Faire suer 4 mn les oignons ciselés dans la cocotte.
- Puis ajouter les tomates , le bouillon,
- Gratter pour décoller les sucs.
- Remettre les cuisses de lapin,
- Sale et poivrer.
- Cuire 30 mn
- Puis ajouter les râbles et le basilic.
- Poursuivre la cuisson 30 mn.
- Servir chaud avec la sauce de le cocotte .
LE TRUC :
Accompagner de pâtes fraîches . Le sommelier conseille, un Bordeaux ou un Bergerac rouge .
Diificulté : Facile
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