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SEL ET POIVRE
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29 septembre 2015

LAPIN AUX TOMATES ET BASILIC .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

lapin

AAA prepa

 

 Préparation : 15 mn 

 

CCC cuis

Cuisson : 60 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 2 râbles et 2 cuisses
  • 500 g de tomates
  • 1 bonne poignée de feuille de basilic Darégal
  • 3 oignons nouveaux blancs Darégal 
  • 2 verres de bouillon de volaille
  • Quelques tomates cerises
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Monder et couper en morceaux les tomates
  2. Dans une cocotte Téfal  faire chauffer l'huile d'olive
  3. Y faire dorer tous les morceaux de lapin. 
  4. Les ôter et les réserver.
  5. Faire suer 4 mn les oignons ciselés dans la cocotte.
  6. Puis ajouter les tomates , le bouillon,
  7. Gratter pour décoller les sucs.
  8. Remettre les cuisses de lapin,
  9. Sale et poivrer.
  10. Cuire 30 mn
  11. Puis ajouter les râbles et le basilic.
  12. Poursuivre la cuisson 30 mn.
  13. Servir chaud avec la sauce de le cocotte .

 

 

le truc

LE TRUC : 

Accompagner de pâtes fraîches . Le sommelier conseille, un Bordeaux ou un Bergerac rouge . 

 

 

diff

Diificulté : Facile 



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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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