1 octobre 2015
TOMATES SECHEES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 h
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 6 tomates en grappe
- De l' huile d'olive Puget
- Du basilic séché ou autre mélange d'herbes ou d'épices Ducros
- Sel & poivre.
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Faire préchauffer le four à 90° ( TH 3 )
- Recouvrir 2 plaques de papier sulfurisé.
- Laver et découper les tomates: d'abord en 2
- Puis en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
- Répartir ces tranches sur les plaques.
- Saler et poivrer,
- Saupoudrer avec les herbes séchées et l'huile d'olive.
- Enfourner et laisser cuire 4 h
- Au bout de ce temps, inverser les plaques pour une cuisson homogène
- Laisser cuire encore 1 h
- Surveiller régulièrement.
LE TRUC :
Eventuellement, retirer au fur et à mesure de la cuisson. Si vous avez de la patience, faire avec des tomates cerises juste coupées en 4.
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires