750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
1 octobre 2015

TOMATES SECHEES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

 

 

 

tomates

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 5 h 

 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  •  6 tomates en grappe
  • De l' huile d'olive Puget 
  • Du basilic séché ou autre mélange d'herbes ou d'épices Ducros 
  • Sel & poivre.

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Faire préchauffer le four à 90° ( TH 3 )
  2. Recouvrir 2 plaques de papier sulfurisé.
  3. Laver et découper les tomates: d'abord en 2
  4. Puis en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
  5. Répartir ces tranches sur les plaques.
  6. Saler et poivrer,
  7. Saupoudrer avec les herbes séchées et l'huile d'olive.
  8. Enfourner et laisser cuire 4 h
  9. Au bout de ce temps, inverser les plaques pour une cuisson homogène
  10. Laisser cuire encore 1 h
  11. Surveiller régulièrement.

 

le truc

LE TRUC : 

Eventuellement, retirer au fur et à mesure de la cuisson. Si vous avez de la patience, faire avec des tomates cerises juste coupées en 4. 

 

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité