5 octobre 2015
FRIANDS AU BOUDIN BLANC
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 35 mn
Cuisson : 10 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
- 2 beaux boudins blancs
- 2 échalotes Darégal
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de beurre Bridelice
- 1 CC de cassonade
- De l'huile
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Faire fondre les échalotes hachées 10 mn dans le beurre
- Ajouter le vinaigre
- Puis la cassonade
- Cuire 10 mn à feu moyen
- Poêler les boudin 5 mn
- Les couper en 2
- Couper la pâte en 4 parts
- Répartir les échalotes sur la moitier de chaques morceaux de pâtes
- Poser 1/2 boudin
- Rouler doucement les restancles
- Bien les fermer
- Les déposer sur une plaque à four
- Les badigeonner avec le jaune d'oeuf
- Cuire 10 mn
- Servir bien doré et chaud
LE TRUC ;
Servir avec de la salade verte .
Difficulté : facile.
Publicité
Commentaires