750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
5 octobre 2015

FRIANDS AU BOUDIN BLANC

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0565

AAA prepa

Préparation : 35 mn 

CCC cuis

Cuisson : 10 mn 

 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 2 beaux boudins blancs
  • 2 échalotes Darégal
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de beurre Bridelice
  • 1 CC de cassonade
  • De l'huile

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Faire fondre les échalotes hachées 10 mn dans le beurre
  3. Ajouter le vinaigre
  4. Puis la cassonade 
  5. Cuire 10 mn à feu moyen
  6. Poêler les boudin 5 mn 
  7. Les couper en 2
  8. Couper la pâte en 4 parts
  9. Répartir les échalotes sur la moitier de chaques morceaux de pâtes
  10. Poser 1/2 boudin 
  11. Rouler doucement les restancles
  12. Bien les fermer
  13. Les déposer sur une plaque à four
  14. Les badigeonner avec le jaune d'oeuf
  15. Cuire 10 mn 
  16. Servir bien doré et chaud

le truc

LE TRUC ;

Servir avec de la salade verte . 

diff

Difficulté : facile. 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité