6 octobre 2015
ESCALIVADA AU FUET .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- 1 fuet (saucisson de porc)
- 1 aubergine
- 2 oignons rouges Darégal
- 250 g de tomates cerise
- 3 poivrons rouges
- 3 courgettes
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- Fleur de sel
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
- Ôter les extrémités des courgettes et de l’aubergine.
- Couper les courgettes en bâtonnets.
- Fender l’aubergine en 4 puis chaque quart en gros bâtonnets.
- Retirer le cœur des poivrons, les graines et les filaments
- Couper la chair en lanières.
- Peler les oignons rouges
- Puis coupez chaque oignon en 8 morceaux.
- Mettre tous les légumes dans un grand plat allant au four,
- Ajouter l’huile, la fleur de sel
- Mélangez
- Enfourner pour 40 mn en mélangeant 2 fois durant la cuisson.
- 10 mn avant la fin, ajouter les tomates cerises.
- Servez avec le fouet coupé en tranches.
LE TRUC :
Les légumes doivent être moelleux et grillés. Le sommelier conseille , un rouge espagnol .
Difficulté : Facile
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