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SEL ET POIVRE
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6 octobre 2015

ESCALIVADA AU FUET .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

images

AAA prepa

Préparation :  20 mn

CCC cuis

Cuisson : 50 mn 

 

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • 1 fuet  (saucisson de porc)
  • 1 aubergine 
  • 2 oignons rouges Darégal
  • 250 g de tomates cerise 
  • 3 poivrons rouges 
  • 3 courgettes 
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • Fleur de sel 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
  2. Ôter les extrémités des courgettes et de l’aubergine.
  3. Couper les courgettes en bâtonnets.
  4. Fender l’aubergine en 4 puis chaque quart en gros bâtonnets.
  5. Retirer le cœur des poivrons, les graines et les filaments
  6. Couper la chair en lanières.
  7. Peler les oignons rouges
  8. Puis coupez chaque oignon en 8 morceaux.
  9. Mettre tous les légumes dans un grand plat allant au four,
  10. Ajouter l’huile, la fleur de sel
  11. Mélangez
  12. Enfourner pour 40 mn en mélangeant 2 fois durant la cuisson.
  13. 10 mn avant la fin, ajouter les tomates cerises.
  14. Servez avec le fouet coupé en tranches.

 

le truc

LE TRUC : 

Les légumes doivent être moelleux et grillés. Le sommelier conseille , un rouge espagnol . 

diff

Difficulté : Facile 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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