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SEL ET POIVRE
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14 octobre 2015

RAVIOLES DE LANGOUSTINES AU COMTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

ravioles la

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 10  mn 

 

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 20 langoustines décortiquées
  • 20 bâtonnets de comté
  • 150 g de comté rapé
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 25 cl de crème fraiche Bridelice
  • 20 ronds de pâte à ravioles
  • 50 g de beurre Bridelice
  • Du piment d'espolette Ducros
  • Sel & poivre .

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Porter le fumet a ébulition 
  2. Ajouter la crème et le râpé
  3. Bien remuer et faire infuser 30 mn
  4. Filtrer cette sauce et réserver
  5. Disqposer une langoustine au centre de chaque rond de pâte
  6. Saler et poivrer
  7. Fermer les ravioles
  8. Bien appuyer pour quelles colle bien
  9. Porter a ébulition de l'eau 
  10. Y plonger les ravioles 3 à 4 mn
  11. Egouter et réserver
  12. Réchauffer doucement la sauce au comté
  13. Dans une poêle Téfal faire fondre le beurre 
  14. Le faire mousser
  15. Y rouler les ravioles
  16. Les dresser dans des assiettes creuses
  17. Napper de sauce et saupoudrer de piment 
  18. Servir chaud 

 

 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un côte du Juras blanc cépage Chardonnay . Vous pouvez utiliser également de la pâte à lazagne .

 

diff

Difficulté : Moyen 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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