14 octobre 2015
RAVIOLES DE LANGOUSTINES AU COMTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 20 langoustines décortiquées
- 20 bâtonnets de comté
- 150 g de comté rapé
- 25 cl de fumet de poisson
- 25 cl de crème fraiche Bridelice
- 20 ronds de pâte à ravioles
- 50 g de beurre Bridelice
- Du piment d'espolette Ducros
- Sel & poivre .
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- Porter le fumet a ébulition
- Ajouter la crème et le râpé
- Bien remuer et faire infuser 30 mn
- Filtrer cette sauce et réserver
- Disqposer une langoustine au centre de chaque rond de pâte
- Saler et poivrer
- Fermer les ravioles
- Bien appuyer pour quelles colle bien
- Porter a ébulition de l'eau
- Y plonger les ravioles 3 à 4 mn
- Egouter et réserver
- Réchauffer doucement la sauce au comté
- Dans une poêle Téfal faire fondre le beurre
- Le faire mousser
- Y rouler les ravioles
- Les dresser dans des assiettes creuses
- Napper de sauce et saupoudrer de piment
- Servir chaud
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un côte du Juras blanc cépage Chardonnay . Vous pouvez utiliser également de la pâte à lazagne .
Difficulté : Moyen
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