19 octobre 2015
SALADE LANDAISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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- Laver la salade, bien l'essorer
- La déposer sur les assiettes.
- Trancher finement le magret de canard dans le sens de la longueur.
- Couper le gésier confit pour faire des tranches très minces.
- Les cuire dans une casserole chaude avec un peu de leur propre graisse.
- Ajouter les pignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles.
- Ôter du feu et ajouter le vinaigre.
- Réserver au frais
- Cuire les d'asperges dans de l'eau très légèrement salée
- Verser le jus graisse/vinaigre, les gésiers et les pignons sur la salade.
- Arranger les tranches de magret de canard autour des bords de la salade.
- Poser une tranche de foie gras de canard sur le sommet au centre.
- Egoutter les pointes d'asperges
- Les arranger sur le sommet des assiettes
- Garnir avec du poivre
LE TRUC :
Dans cette recette il est utilisé des asperges fraiches , mais vous pouvez prendre des asperges en conserve alors les cuire dans leur jus .
Difficulté : Facile
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