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SEL ET POIVRE
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19 octobre 2015

SALADE LANDAISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

salade vla

 

AAA prepa

 Préparation : 20 mn

 

CCC cuis

 

Cuisson : 10 mn 

 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 laitue
  • 200 g de foie gras de canard
  • 1 magret de canard fumé
  • 1 gésier de canard confit
  • 100 g de pignons
  • 200 g de pointes d'asperges
  • 2 CS de Sherry ou vinaigre de vin rouge
  • Poivre moulu
  • Des croutons de pain frit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Laver la salade, bien l'essorer
  2. La déposer sur les assiettes.
  3. Trancher finement le magret de canard dans le sens de la longueur.
  4. Couper le gésier confit pour faire des tranches très minces.
  5. Les cuire dans une casserole chaude avec un peu de leur propre graisse.
  6. Ajouter les pignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles.
  7. Ôter du feu et ajouter le vinaigre.
  8. Réserver au frais
  9. Cuire les d'asperges dans de l'eau très légèrement salée 
  10. Verser le jus graisse/vinaigre, les gésiers et les pignons sur la salade.
  11. Arranger les tranches de magret de canard autour des bords de la salade.
  12. Poser une tranche de foie gras de canard sur le sommet au centre.
  13. Egoutter les pointes d'asperges
  14. Les arranger sur le sommet des assiettes
  15. Garnir avec du poivre

 

 

DDD truc

 

 LE TRUC :

Dans cette recette il est utilisé des asperges fraiches , mais vous pouvez prendre des asperges en conserve alors les cuire dans leur jus .

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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