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SEL ET POIVRE
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23 octobre 2015

MAGRETS PIMENTES

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

Magret-de-canard-a-la-poire

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 30 mn

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

 

  • 3 magrets de canard
  • 1 CS de miel
  • 1 CS de nuoc-mam
  • 3 pommes 
  • 2 ciboules Darégale
  • 1 piment rouge
  • 30 g de cacahuètes hachées 
  • 30 g de beurre salé Bridelice
  • Sel & poivre.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

 

  1. Quadriller la peau des magrets au couteau.
  2. Les poser dans une poêle chaude, peau dessous.
  3. Cuire 20 mn à feu doux, sans les retourner, en jetant la graisse.
  4. Mélanger le miel tiédi le nuoc-mam, le piment épépiné et émincé, les ciboules hachées, du sel.
  5. Réserver.
  6. Ajouter le mélange pimenté sur les magrets dégraissés
  7. cuire 3 mn.
  8. Cuire au beurre les pommes en quartiers 4 mn.
  9. Servir le magret en tranches nappées de sauce et cacahuètes avec les pommes.

 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un bergerac rouge . 

 

diff

Difficulté : Moyen 

A partir : des recettes de Nini .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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