23 octobre 2015
MAGRETS PIMENTES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 3 magrets de canard
- 1 CS de miel
- 1 CS de nuoc-mam
- 3 pommes
- 2 ciboules Darégale
- 1 piment rouge
- 30 g de cacahuètes hachées
- 30 g de beurre salé Bridelice
- Sel & poivre.
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Quadriller la peau des magrets au couteau.
- Les poser dans une poêle chaude, peau dessous.
- Cuire 20 mn à feu doux, sans les retourner, en jetant la graisse.
- Mélanger le miel tiédi le nuoc-mam, le piment épépiné et émincé, les ciboules hachées, du sel.
- Réserver.
- Ajouter le mélange pimenté sur les magrets dégraissés
- cuire 3 mn.
- Cuire au beurre les pommes en quartiers 4 mn.
- Servir le magret en tranches nappées de sauce et cacahuètes avec les pommes.
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un bergerac rouge .
Difficulté : Moyen
A partir : des recettes de Nini .
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