750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
28 octobre 2015

POULET AUX SPECULOOS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) 

images

 

AAA prepa

Préparation : 5 mn 

 

CCC cuis

Cuisson : 10 mn 

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 2 escalopes de poulet De Loué
  • 2 échalotes Darégal
  • 10 gr de Beurre Bridelice 
  • 4 spéculoos
  • 25 cl de crème fraîche Bridelice
  • Sel & poivre

SSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse Téfal
  2. Une fois les échalotes colorée
  3. Ajouter les escalopes.
  4. Saler et poivrer. 
  5. Quand les escalopes sont cuites
  6. Ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour la faire légèrement réduir
  7. Réduire les spéculoos en poudre au mixeur
  8. Les ajouter aux escalopes toujours à feu doux, l
  9. Faire épaissir la crème 
  10. Laissez cuire quelques instants
  11. Stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.

 

le truc

LE TRUC 

Vous pouvez également ajouter lors de la cuisson des escalopes un peu de cannelle en poudre.Le sommelier conseille, un Chardonnays de la côte de Beaune .

 

 

diff

Difficulté : Facile 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité