28 octobre 2015
POULET AUX SPECULOOS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
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- 2 escalopes de poulet De Loué
- 2 échalotes Darégal
- 10 gr de Beurre Bridelice
- 4 spéculoos
- 25 cl de crème fraîche Bridelice
- Sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse Téfal
- Une fois les échalotes colorée
- Ajouter les escalopes.
- Saler et poivrer.
- Quand les escalopes sont cuites
- Ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour la faire légèrement réduire
- Réduire les spéculoos en poudre au mixeur
- Les ajouter aux escalopes toujours à feu doux, l
- Faire épaissir la crème
- Laissez cuire quelques instants
- Stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
LE TRUC
Vous pouvez également ajouter lors de la cuisson des escalopes un peu de cannelle en poudre.Le sommelier conseille, un Chardonnays de la côte de Beaune .
Difficulté : Facile
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