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SEL ET POIVRE
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13 novembre 2015

TOURTE DE LA VALLEE DE MUNSTER .

IL VOUS FAUT ; ( Pour 6 personnes )

 

tourt alsa

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 60 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 pâtes feuilletées Herta
  • 1 kg de porc haché
  • 2 œufs
  • 1 petit pain au lait
  • 1 verre de lait Bridelice
  • 1 oignon Darégal
  • 70 g de beurre Bridelice
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre,
  • De la noix de muscade Ducros 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Faire tremper le petit pain dans le lait 1 h à l’avance
  2. Emincer l’oignon et l’ail,
  3. Les faire revenir dans un peu de beurre puis mélanger au hachis de viande avec 1 œuf entier et le petit pain écrasé
  4. Salez, poivrez,
  5. Ajoutez un peu de noix de muscade
  6. Mélanger le tout.
  7. Recouvrer une tourtière d'une pâte feuilletée en la faisant déborder du plat.
  8. Remplir avec  la farce.
  9. Relever la pâte tout autour puis recouvrer avec la deuxième pâte feuilletée tout en appuyant bien sur les bords pour les souder
  10. Badigeonner le couvercle au jaune d’œuf puis faire au centre un petit trou d’évaporation
  11. Faites cuire dans un four à 210°  ( TH 7 ) pendant environ 1 heure
  12. Servir chaud

 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un Pinot Blanc ou rouge d’Alsace

diff

Difficulté : Moyen .

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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