14 novembre 2015
ŒUFS ECOSSAIS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- 500 g de chair à saucisse
- 6 œufs durs
- 7 cuillères à soupe de fine de chapelure
- 1 œuf battu
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Partager la chair à saucisse en 6 portions.
- Sur une surface saupoudrée de chapelure, étaler chaque portion pour obtenir une épaisseur de 4 mm.
- Enrouler chaque portion autour des œufs durs.
- Préchauffer le four à 190° ( TH 6/7 )
- Presser bien les 2 extrémités pour les sceller.
- Tremper chaque œuf recouvert de saucisse dans l’œuf battu puis le rouler dans la chapelure.
- Mettre sur une grille faire cuire au four pendant 25 minutes.
LE TRUC :
Afin d’éviter que les œufs ne roulent sur la grille du four, planter un pic en bois en travers de l’œuf en pointant vers le bas.
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires