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SEL ET POIVRE
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14 novembre 2015

ŒUFS ECOSSAIS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

 

 

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 25 mn 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • 500 g de chair à saucisse
  • 6 œufs durs
  • 7 cuillères à soupe de fine de chapelure
  • 1 œuf battu

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  1. Partager la chair à saucisse en 6 portions. 
  2. Sur une surface saupoudrée de chapelure, étaler chaque portion pour obtenir une épaisseur de 4 mm.
  3. Enrouler chaque portion autour des œufs durs.
  4. Préchauffer le four à 190° ( TH 6/7 )
  5. Presser bien les 2 extrémités pour les sceller.
  6. Tremper chaque œuf recouvert de saucisse dans l’œuf battu puis le rouler dans la chapelure.
  7. Mettre sur une grille faire cuire au four pendant 25 minutes.

 

le truc

LE TRUC : 

Afin d’éviter que les œufs ne roulent sur la grille du four, planter un pic en bois en travers de l’œuf en pointant vers le bas.

diff

Difficulté : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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