15 novembre 2015
PONT-L EVÊQUE EN BROCHETTE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson :
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- 1 Pont-l’Evêque
- 2 pommes Granny
- 2 oignons rouges Darégal
- 1 petite barquette de tomates cerise
- 2 CS de mélanges de 5 baies ou de poivre Ducros
- Une branche de thym Darégal
- Huile de noisette
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- Laver et détailler les pommes en cubes.
- Laver les tomates cerise
- Eplucher et couper les oignons en 8.
- Couper le Pont-l’Evêque en cubes.
- Mettre le tout à macérer 2 h dans l’huile de noisette avec le thym et le mélange de baies.
- Confectionner les brochettes en alternant les morceaux de fromage avec les légumes.
- Cuire au barbecue pas trop près de la braise et retirer du feu dès que le Pont-l’Evêque commence à fondre
LE TRUC :
Cette recette peut être réalisée sous le grill d’un four. Accompagner d’une salade ou réaliser des petites brochettes à proposer lors de vos apéritifs.
Difficulté : Facile
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