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SEL ET POIVRE
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15 novembre 2015

PONT-L EVÊQUE EN BROCHETTE.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

images

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos : 2 h 

 

CCC cuis

 

Cuisson : 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 Pont-l’Evêque
  • 2 pommes Granny 
  • 2 oignons rouges Darégal
  • 1 petite barquette de tomates cerise
  • 2 CS de mélanges de 5 baies ou de poivre Ducros 
  • Une branche de thym Darégal
  • Huile de noisette

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Laver et détailler les pommes en cubes.
  2. Laver les tomates cerise
  3. Eplucher et couper les oignons en 8.
  4. Couper le Pont-l’Evêque en cubes.
  5. Mettre le tout à macérer 2 h dans l’huile de noisette avec le thym et le mélange de baies.
  6. Confectionner les brochettes en alternant les morceaux de fromage avec les légumes.
  7. Cuire au barbecue pas trop près de la braise et retirer du feu dès que le Pont-l’Evêque commence à fondre

DDD truc

LE TRUC : 

Cette recette peut être réalisée sous le grill d’un four. Accompagner d’une salade ou réaliser des petites brochettes à proposer lors de vos apéritifs.

 

diff

Difficulté : Facile 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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