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SEL ET POIVRE
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17 novembre 2015

BOUDIN BLANC AUX POMMES ET NOIX .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

 

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 20 mn 

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 grosses pommes type goden, gala ou fuji
  • 60 g de beurre Bridelice 
  • 2 CS rases de sucre en poudre
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 CS d’huile végétale
  • 4 beaux boudins blancs
  • Sel & poivre du moulin

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Eplucher les pommes, les couper en 4 puis trancher chaque quartier en 3.
  2. Faire fondre 60 g de beurre dans une poêle Téfal sur feu moyen
  3. Puis ajouter le sucre et laisser caraméliser.
  4. Ajouter les pommes et les faire dorer en remuant de régulièrement.
  5. Ajouter alors les noix et les raisins secs.
  6. Laisser cuire tout doucement 
  7. Faire chauffer l’huile dans une poêle Téfal
  8. Puis saisir les boudins de tous les côtés pendant environ 20 mn
  9. Les  piqués avec une fourchette.
  10. Saleret  poivrer
  11. Servir bien chaud avec les pommes.

DDD truc

LE TRUC 

Attention, ne pas laisser brûler le caramel . Le sommelier conseille, un blanc sec bien frais . Vous pouvez accompagner cette recette avec de la salade braisée. 

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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