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SEL ET POIVRE
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22 novembre 2015

FOIS GRAS AU POIRE ET PAN MASALA.

 

ettoile


IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes)

 

fois gras au poires et au masala

 

 

AAA prepa

 

Préparation : 20 min.

CCC cuis


Cuisson : 15 mn 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

La purée de poires:

  • 100 g de poires conférence en dés.
  • 10 g de graisse de foie gras.
  • 20 g de sucre.
  • 50 d’eau
  • Sel & poivre.

 

Le fois gras :

      • 2 escalope de 100 g chacune.
      • Sel de guérande.
      • Poivre du moulin.

Pour le dressage :

      • 1 c à s de pan masaï
      • Sel, poivre.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Pour la purée de poires:
  2. Réunir tous les ingrédients dans une cocotte minute.
  3. Cuire comme une compote
  4. mixer 
  5. Réserver
  6. Pour les  escalopes de fois gras :
  7. Pour la cuisson, utiliser une poêle Téfal bien chaude.
  8. Colorer les escalopes sur chaque côté et terminer la cuisson au four à 130°
  9. Dans chaque assiette déposer de la purée de poire
  10. Faire un trait de purée de poires froid et ajouter une pincée pan masala
  11. Déposer le foie gras dessus 

 

 

DDD truc

 LE TRUC

Pour une cuisson parfaite des escalopes de fois gras, au toucher, elles doivent être aussi tendre que la paume de votre main . Le sommelier conseille, un GEWURZTRAMINER ou un RIVESALTES.

 

diff

Difficulté : Facile 

recette nini

D'après :  les recettes de nini

 

.

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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