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SEL ET POIVRE
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25 novembre 2015

CONFIT DE CANARD AVEC POMMES PERSILLEES .

 

ettoile

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

canard

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

 

CCC cuis

 

Cuisson : 40 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 conserve de 4 cuisses de canard confit 
  • 1 kg de petites pommes de terre bien fermes
  • 50 g de persil haché Darégal 
  • 2 gousses d'ail frais 
  • 1 salade verte

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Ouvrir la conserve de confit
  2. Ôter la graisse 
  3. Les mettre dans un plat à rôtir.  
  4. Peler les pommes de terre et faire des tranches de 1 mm d'épaisseur.
  5. Les rincer sous l'eau froide et les sécher minutieusement.
  6. Cuire au four à 220°C.
  7. Si possible, utiliser la position la plus haute.
  8. Placer les cuisses côté peau vers le haut dans le four et les cuire pendant 20 mn environ  
  9. Retirer du four.
  10. Chauffer une poêle Téfal avec 2 CS de graisse de canard  
  11. Ajouter les pommes de terre et cuire sur feu vif.
  12. Réduire le feu une fois qu'elles commencent à brunir.
  13. Continuer à chauffer et remuer régulièrement .
  14. Une fois que les pommes de terre sont cuites,
  15. Ajouter l'ail et le persil finement hachés.
  16. Saler.
  17. Arrêter le feu.
  18. Bien mélanger.

 

 

le truc

LE TRUC : 

Servir les cuisses sur un lit de laitue et entourer avec les pommes de terre. Vous pouvez concerver la graise des cuisses plusieurs jours au frigo. Le sommelier conseille un vin du sud-ouest

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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