30 novembre 2015
SNACK DE SARDINE AU FOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 tartines )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 4 sardines fraiches
- 2 grandes tranches de pain
- 4 CS d'huile d'olive Puget
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 poivron orange coupé en lanières
- Sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Dans une casserole Téfal, porter à ébullition l'huile, l'ail et le poivre.
- Remuez et laissez cuire à feu moyen, sans laissez brûler l'ail.
- Retirez les têtes des sardines.
- Assaisonnez les sardines des deux côtés avec du sel et du poivre.
- Placez les tranches de pain sur une plaque allant au four.
- Placez les poivrons sur le pain.
- Enfin placez deux sardines sur chaque tranche.
- Arroser avec d'huile d'olive et l'ail.
- Cuire au four préchauffé à 180 º ( TH 6 ) pendant 10 mn
- Ôter les tartines de sardine du four
- Servir .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé de provence bien frais .
Difficulté : facile .
Publicité
Commentaires