750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 323
Newsletter
30 novembre 2015

SNACK DE SARDINE AU FOUR .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 tartines ) 

sardines

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 10 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 4 sardines fraiches
  • 2 grandes tranches de pain 
  •  4 CS d'huile d'olive Puget
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 poivron orange coupé en lanières
  • Sel & poivre 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Dans une casserole Téfal, porter à ébullition l'huile, l'ail et le poivre. 
  2. Remuez et laissez cuire à feu moyensans laissez brûler l'ail.
  3. Retirez les têtes des sardines.
  4. Assaisonnez les sardines des deux côtés avec du sel et du poivre.
  5. Placez les tranches de pain sur une plaque allant au four
  6. Placez les poivrons sur le pain.
  7. Enfin placez deux sardines sur chaque tranche.
  8. Arroser avec  d'huile d'olive et l'ail.
  9. Cuire au four préchauffé à 180 º ( TH 6 ) pendant 10 mn
  10. Ôter les tartines de sardine du four
  11. Servir . 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un rosé de provence bien frais .

diff

Difficulté : facile .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité