750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 045
Newsletter
30 novembre 2015

SNACK DE SARDINE AU FOUR .

SNACK DE SARDINE AU FOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 tartines ) Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 sardines fraiches 2 grandes tranches de pain 4 CS d'huile d'olive Puget 2 gousses d'ail hachées 1/2 poivron orange coupé en lanières Sel & poivre SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...
Publicité
30 novembre 2015

VEAU MARENGO A LA PROVENCAL .

VEAU MARENGO A LA PROVENCAL .
IL VOUS FAUT ; ( Pour 6 personnes ) Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 50 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV 1 kg de veau en cubes 400 g de tomates concassées 2 oignons, Darégal émincés 2 gousses d’ail, hachées 2 échalotes Darégal hachées 1 CC de zeste d’orange,...
29 novembre 2015

CHAPON AU FOIE GRAS ET PAIN D' EPICES .

CHAPON AU FOIE GRAS ET PAIN D' EPICES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 2 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Pour la Farce : 150 g de pain d'épice en dés 250 g de farce fine de veau ou de porc 150 g de foie gras frais en dés 2 oeufs 1 petite pomme râpée Sel et poivre...
29 novembre 2015

BÛCHE AUX CLEMENTINES ET CHOCOLAT

BÛCHE AUX CLEMENTINES ET CHOCOLAT
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 700 g de clémentines 150 g de chocolat noir 75 g de farine Francine 3 CS de lait Bridelice 15 cl de crème fluide bridelice 50 g de beurre Bridelice...
28 novembre 2015

SAUCISSON DE THON .

SAUCISSON DE THON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn cuisson : 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 boîtes de thon à l'huile Petit navire de 200 g De la chapelure 3 œufs entiers Sel & poivre 3 échalote Darégal 5 branches de persil Darégal TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT...
Publicité
27 novembre 2015

CLAFOUTIS DE PETITS POIS AU SAUMON ;

CLAFOUTIS DE PETITS POIS AU SAUMON ;
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn cuisson : 35 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 60 g Petits pois 50 g Saumon fumé 1 Oeuf 5 cl Lait demi-écrémé Bridelice 15 g Beurre Bridelice 10 g Gruyère râpé 3/4 CS Farine de blé Francine 3 brin Ciboulette...
27 novembre 2015

ORANGES A LA BRESILIENNE .

ORANGES A LA BRESILIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Prépareation : 15 mn Cuisson : 20 mn OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 0,5 dl d'huile d'olive Puget 150 g de jambon fumé en tranches Herta 150 g de farine de manioc 150 g de haricots noirs en boîte rincés et égouttés 6 oranges...
26 novembre 2015

RAVIOLES DE LANGOUSTINE AU FOIE GRAS ET AU VEAU.

RAVIOLES DE LANGOUSTINE AU FOIE GRAS ET AU VEAU.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 20min. Cuisson : 5 min LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Pour les ravioles : 50 g de langoustines hachées. 50 g de veau haché. 50 g de foie gras. 1 CC de sestes de citron hachés. 1 CC de coriandre hachée. Darégal...
26 novembre 2015

SAUMON EN CROUTE DE SEL .

SAUMON EN CROUTE DE SEL .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 MN Cuisson : 35 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 pavés de saumon 2 pommes 400 g de petites pommes de terre 1 branche de romarin Darégal 1 CC d’herbes de Provence Ducros 1 CS de gros sel 2 CS d’huile d’olive...
25 novembre 2015

CONFIT DE CANARD AVEC POMMES PERSILLEES .

CONFIT DE CANARD AVEC POMMES PERSILLEES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 conserve de 4 cuisses de canard confit 1 kg de petites pommes de terre bien fermes 50 g de persil haché Darégal 2 gousses d'ail frais 1 salade verte CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité