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SEL ET POIVRE
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4 décembre 2015

STEAKS DE BICHE SAUCE CERISES .

ettoile

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

biche

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 20 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
  • 2 steaks de biche
  • 10 g de beurre Bridelice 
  • sel & poivre

Pour la sauce :

  • 20 cl de fumet de gibier
  • 4 cl de vin rouge
  • 5 cl de liqueur de cerise
  • 25 g de beurre Bridelice froid en dés
  • cerises au sirop
  • 1 CS de sirop
  • sel & poivre

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

La sauce : 
  1. Faites réduire le fumet de gibier aux 2/3,
  2. Puis ajouter le vin, la liqueur et le sirop de cerise.
  3. Laissez reprendre l'ébullition.
  4. Assaisonnez.
  5. Montez avec le beurre puis ajoutez les cerises entières. 
  6. Réservez au chaud.

 La viande : 

  1. Préchauffez le four à 180° ( TH 6 )
  2. Dans une poêle Téfal chaude, faites fondre la noix de beurre
  3. Faites cuire les steaks 4 à 5 mn sur chaque face. Ils doivent être dorer.
  4. Pour terminer la cuisson, enfournez pendant 10 mn
  5. Servez les steaks de biche nappés de la sauce aux cerises.

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un grand cru de Bourgogne ou un Valpolicella Amarone italien .

 

diff

Difficulté : Facile . 



 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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