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SEL ET POIVRE
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10 décembre 2015

RÔTI DE BOEUF FARCI AUX TOMATES ET PIGNONS DE PIN.

 

ettoile

 

IL VOUS FAUT : ( Pour  8 Personnes )

roti

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

 

repos

 

Repos ; 15 mn 

 

CCC cuis

 

Cuisson ; 40 mn 

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 6 CS d'huile d'olive Puget
  • 70 g de pignons de pin
  • 80 g d'échalotes émincées
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 75 g de tomates séchées en bocal d'huile hachées
  • 100 g de pain sec haché
  • 4 CS de persil frais haché Darégal
  • 1,5 kg rôti de bœuf

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Faire préchauffer le four à 220º ( TH 7/8 )
  2. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle Téfal à feu moyen
  3. Y mettre les pignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Retirer et mettre sur du papier essuie-tout.
  5. Mettre les échalotes et faire cuire 5 mn pour qu'elles soient tendres.
  6. Ajouter l'ail et les tomates séchées. et faire cuire 2 minutes.
  7. Retirer la poêle du feu et ajouter les pignons, le pain et le persil
  8. Réserver.
  9. Saler et poivrer.
  10. Laisser refroidir.
  11. Couper le rôti dans le sens de la longueur au 2/3 du haut.
  12. Mettre la farce dedans.
  13. Ficeler le rôti pour que la farce de ressorte pas.
  14. Placer dans un plat à rôtir.
  15. Mettre 3 CS d'huile d'olive sur le rôti.
  16. Faire cuire le rôti 15 mn dans le four préchauffé puis baisser la température à 175º ( TH 6 )
  17. Faire cuire à nouveau 20 mn
  18. Retirer du four
  19. Laisser reposer 15 mn avant de servir.

 

DDD truc

LE TRUC : 

Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour ajuster la température de votre four pour cette recette. Le sommelier conseille, un Margaux ou un Merlot américain.

diff

Difficulté : Moyen .

 

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Commentaires
R
Combien de viande et laquelle ?
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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