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SEL ET POIVRE
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11 décembre 2015

FILET DE BICHE AU FOIE GRAS .

ettoile

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) 

filet de biche au foie gras

AAA prepa

Préparation : 30 mn 

CCC cuis

Cuisson : 35 mn 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 filet de biche de 900 g 
  • 70 g de foie gras de canard
  • 3 figues fraîches
  • 200 g de pommes de terre gaufrettes
  • 1 zeste d' orange 
  • 1 carré de chocolat noir 
  • 2 carottes
  • 1 oignon Darégal
  • 5 gousses d' ail
  • 20 cl de fond de veau
  • 20 cl de bordeaux rouge
  • 30 g de beurre Bridelice
  • Sel & poivre 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Peler et couper en dés les légumes
  2. Saler et poivre la viande
  3. La saisir 10 mn dans une sauteuse Téfal avec le beurre
  4. La réserver au chaud 
  5. Mettre les légumes a suer 5 mn 
  6. Ajouter le vin et le zeste d'orange
  7. Faire réduire de moitié
  8. Ajouter le fond de veau
  9. Cuire 5 mn 
  10. Filtrer 
  11. Ajouter le chocolat râper
  12. Puis mixer avec le foie gras de canard et le jus de la viande
  13. Trancher le filet , le déposer sur les assiettes de service
  14. Décorer avec les figues et les gaufrettes de pommes de terre 
  15. Entourer  de sauce 
  16. Servir aussitôt 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , le même Bordeaux que celui de la recette. 

diff

Difficulté : Moyen 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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