13 décembre 2015
TARTE AU THON , SAUCE TOMATE ET YAOURT.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 pâte brisée Herta
- 5 œufs
- 1 yaourt
- Du beurre Bridelice
- 20 cl de crème fraîche Bridelice
- Sel & poivre du moulin
- 1 pot de sauce tomate cuisinée à la napolitaine
- 1 grande boîte de thon, saumon, ou saumon en cubes
- Des olives noires dénoyautées ou de la tapenade
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Préchauffer le four à 210° ( TH 7).
- Beurrer un moule à tarte
- Y dérouler la pâte.
- Battre les œufs, le yaourt, la crème fraîche, le sel, le poivre et la sauce tomate.
- Répartir le thon sur la pâte puis verser le mélange à la sauce tomate.
- Parsemer d'olives. Faire cuire 30 mn
- Server tiède .
LE TRUC :
Si vous utilisez de la tapenade à la place des olives noires, tartinez-en votre fond de tarte avant de recouvrir de thon et de sauce.
Difficulté : facile
Publicité
Commentaires