19 décembre 2015
TARTINES AU MAROILLES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 baguette
- 50 g de beurre Bridelice
- 10 cl de crème fraîche Bridelice
- 100 g de jambon cuit Herta
- 150 g de Maroilles
- 1 CC de cognac
- 1 CC de paprika Ducros
- 1 échalote Darégal
- Sel & poivre
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Couper la baguette en tronçons de 2 cm d'épaisseur
- Tartiner ces tranches avec un peu de beurre ramolli, et les saupoudrer de paprika
- Faire dorer au grill
- Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre.
- Ajouter la crème fraîche, réduire de moitié.
- Tenir au bain-mari
- Incorporer ensuite le jambon haché et le Maroilles coupé en petits dés, puis le cognac.
- Garnir les tartines avec cette préparation
- Les tiédir quelques minutes au four.
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer Le maroilles par un gorgonzolla .
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires