750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
19 décembre 2015

TARTINES AU MAROILLES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

tartines

AAA prepa

Préparation : 30 mn 

CCC cuis

Cuisson : 10 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1  baguette
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 10 cl de crème fraîche Bridelice
  • 100 g de jambon cuit Herta
  • 150 g de Maroilles 
  • 1 CC de cognac
  • 1 CC de paprika Ducros
  • 1 échalote Darégal
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Couper la baguette en tronçons de 2 cm d'épaisseur 
  2. Tartiner ces tranches avec un peu de beurre ramolli, et les saupoudrer de paprika
  3. Faire dorer au grill
  4. Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre.
  5. Ajouter la crème fraîche, réduire de moitié. 
  6. Tenir au bain-mari
  7. Incorporer ensuite le jambon haché et le Maroilles coupé en petits dés, puis le cognac.
  8. Garnir les tartines avec cette préparation
  9. Les tiédir quelques minutes au four.

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer Le maroilles par un gorgonzolla . 

 

diff

Difficulté : Facile . 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité