22 décembre 2015
CROMESQUIS DE POMMES DE TERRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 450 g d'écrasée de pommes de terre aux truffes Picard
- 150 g de foie gras
- 2 oeufs
- 100 g de farine Francine
- 100 g de chapelure
- De l'huile pour la friture
- Sel
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Faire chauffer l'huile dans une casserole
- Faire des boules avec l'écrasé
- Mettre un morceau de foie gras au centre de chaque boulette
- Bien les fermer
- Fouetter l'oeuf dans un bol
- Passer les boulettes dans la farine , puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure
- Plonger ces boulettes dans l'huile chaude 2 à 3 mn
- Les éponger sur du papier absorbant
- Servir chaud
LE TRUC
Servir avec une salade de mache.
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires