750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
22 décembre 2015

CROMESQUIS DE POMMES DE TERRE .

 

ettoile

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

cCROMESQUIS

 

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 5 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 450 g d'écrasée de pommes de terre aux truffes Picard
  • 150 g de foie gras 
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine Francine
  • 100 g de chapelure 
  • De l'huile pour la friture
  • Sel 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole
  2. Faire des boules avec l'écrasé 
  3. Mettre un morceau de foie gras au centre de chaque boulette
  4. Bien les fermer 
  5. Fouetter l'oeuf dans un bol
  6. Passer les boulettes dans la farine , puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure 
  7. Plonger ces boulettes dans l'huile chaude 2 à 3 mn
  8. Les éponger sur du papier absorbant 
  9. Servir chaud 

le truc

LE TRUC 

Servir avec une salade de mache. 

 

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité