30 décembre 2015
OEUFS MOLLETS AUX GIROLLES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes).
Préparation : 20 min.
Cuisson : 10 min
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- 100 g de girolles.
- 2 œufs.
- 2 minis poireaux.
- 1 CC de coriandre ciselée Darégal
- 3 copeaux de parmesan.
- 10 cl d’huile d’olive Puget
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Cuire les œufs mollets 5 min.
- Cuire les mini poireaux à l’ eau bouillante pendant 3 mn.
- Cuire les girolles dans une poêle Téfal très chaude à l’ huile d’olive.
- Les saisir et terminer la cuisson au beurre.
- Assaisonner et ajouter la coriandre
- Dresser les oeufs sur assiette et garbir avec les girolles
- Servir chaud
LE TRUC :
Mettre 1/10 de vinaigre blanc du volume d’eau pour la cuisson des œufs mollets.Le sommelier conseille, un MUSCAT DU CAP CORSE ou d’un PINOT de BOURGOGNE
Difficulté : facile
D'après les recettes de Nini .
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