750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
30 décembre 2015

OEUFS MOLLETS AUX GIROLLES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes).

oeuf

 

AAA prepa

Préparation : 20 min.

 

CCC cuis

Cuisson : 10 min

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • 100 g de girolles.
  • 2 œufs.
  • 2 minis poireaux.
  • 1 CC de coriandre ciselée Darégal
  • 3 copeaux de parmesan.
  • 10 cl d’huile d’olive Puget

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

 

  1. Cuire les œufs mollets 5 min.
  2. Cuire les mini poireaux à l’ eau bouillante pendant 3 mn.
  3. Cuire les girolles dans une poêle Téfal très chaude à l’ huile d’olive.
  4. Les saisir et terminer la cuisson au beurre.
  5. Assaisonner et ajouter la coriandre
  6. Dresser les oeufs sur assiette et garbir avec les girolles
  7. Servir chaud

le truc

LE TRUC :

Mettre 1/10 de vinaigre blanc du volume d’eau pour la cuisson des œufs mollets.Le sommelier conseille, un MUSCAT DU CAP CORSE ou d’un PINOT de BOURGOGNE

diff

Difficulté : facile 

 

 

recette nini

D'après les recettes de Nini .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité