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SEL ET POIVRE
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2 janvier 2016

POULET CAJUN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) 

poulet

 

AAA prepa

Préparation : 5 mn 

 

CCC cuis

 

Cuisson : 15 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1/2 CC de paprika Ducros
  • 1/4 CC de sel
  • 1/4 CC de piment de cayenne Ducros
  • 1/4 CC de cumin en poudre Ducros
  • 1/4 CC de thym déshydraté Ducros
  • 1/8 CC poivre blanc
  • 1/8 CC de poudre d'ail Ducros
  • 2 escalopes de poulet De Loué
  • 1,5 cl d'huile végétale

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH .4 )
  2. Mélanger toutes les épices.
  3. Frotter un côté des escalopes avec le mélange obtenu.
  4. Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle Téfal 
  5. Placer le poulet dans la poêle, la face épicée vers le bas
  6. Cuire pendant 1 mn.
  7. Retourner et continuer la cuisson 1 mn
  8. Mettre les escalopes sur une plaque légèrement huilée.
  9. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 à10 mn ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair lorsque l'on pique la chair du poulet.

le truc

LE TRUC : 

Ce poulet est délicieux avec l'accompagnement de votre choix. Mais vous pouvez aussi  le manger en "burger" avec de la laitue et de la mayonnaise, ou dans une pita avec de la salade.Vous pouvez préparer le mélange des épices à l'avance et le garer dans un bocal et au sec . Le sommelier conseille, un rosé bien frais .

 

diff

Difficulté : facile .

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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