2 janvier 2016
POULET CAJUN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
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- 1/2 CC de paprika Ducros
- 1/4 CC de sel
- 1/4 CC de piment de cayenne Ducros
- 1/4 CC de cumin en poudre Ducros
- 1/4 CC de thym déshydraté Ducros
- 1/8 CC poivre blanc
- 1/8 CC de poudre d'ail Ducros
- 2 escalopes de poulet De Loué
- 1,5 cl d'huile végétale
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- Préchauffer le four à 180° ( TH .4 )
- Mélanger toutes les épices.
- Frotter un côté des escalopes avec le mélange obtenu.
- Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle Téfal
- Placer le poulet dans la poêle, la face épicée vers le bas
- Cuire pendant 1 mn.
- Retourner et continuer la cuisson 1 mn
- Mettre les escalopes sur une plaque légèrement huilée.
- Faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 à10 mn ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair lorsque l'on pique la chair du poulet.
LE TRUC :
Ce poulet est délicieux avec l'accompagnement de votre choix. Mais vous pouvez aussi le manger en "burger" avec de la laitue et de la mayonnaise, ou dans une pita avec de la salade.Vous pouvez préparer le mélange des épices à l'avance et le garer dans un bocal et au sec . Le sommelier conseille, un rosé bien frais .
Difficulté : facile .
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