20 janvier 2016
TARTINES GRECQUES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h 30
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 8 tranches de pain de campagne
- 3 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 1 CS d''huile d'olive Puget
- De la feta
- 12 olives noires dénoyautées
- Du thym Darégale
- Sel & poivre
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Piquer les aubergines avec une fourchette
- Les mettre à cuire a four chaud ( TH 7 ) 90 mn
- Les peler
- Mixer la chair avec l'ail, l'huile le sel et le poivre
- Faire griller les tranches de pain
- Les couvrir du hachis d'aubergine
- Ajouter les tranches de féta
- Puis les oilves
- Parcemer avec du thym.
LE TRUC :
Selon votre goût, vous pouvez ajouter du jambon cru .
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires