15 février 2016
TOURNEDOS DE BOEUF A L' ANGEVINE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 4 tournedos de boeuf
- 4 tranches de pain de mie grillés
- 4 rondelles d'os à moêlle
- 60 g de beurre Bridelice
- 3 cl de Cognac
- De la sauce aux fines herbes
- 4 fonds d'artichaut en boite
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Faire étuver dans 30 g de beurre les fonds d'artichaut a feu doux et à couvert
- Pocher les os à moêlle 5 mln
- Réserver au chaud dans l'eau
- Dans une poêle Téfal faire revenir la viande dans 30 g de beurre
- Faire la sauce en suivant les indics du fabricant
- Saler et poivrer la viande
- Les déposer sur les assiettes de service
- Entourer avec le pain grillé
- Déglacer la poêle avec le cognac
- Flamber
- Napper les tournedos
- Ajouter les fonds d'artichaut
- Puis les rondelles d'os à moêlle
- Servir chaud
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un Vosne-Romanée, ou un Chambertin.
Diffuculté : Moyen
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