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SEL ET POIVRE
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15 février 2016

TOURNEDOS DE BOEUF A L' ANGEVINE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

tournedos à l'angevine

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 4 tournedos de boeuf
  • 4 tranches de pain de mie grillés
  • 4 rondelles d'os à moêlle
  • 60 g de beurre Bridelice
  • 3 cl de Cognac
  • De la sauce aux fines herbes
  • 4 fonds d'artichaut en boite

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Faire étuver dans 30 g de beurre les fonds d'artichaut a feu doux et à couvert
  2. Pocher les os à moêlle 5 mln
  3. Réserver au chaud dans l'eau
  4. Dans une poêle Téfal faire revenir la viande dans 30 g de beurre
  5. Faire la sauce en suivant les indics du fabricant
  6. Saler et poivrer la viande
  7. Les déposer sur les assiettes de service 
  8. Entourer avec le pain grillé
  9. Déglacer la poêle avec le cognac
  10. Flamber
  11. Napper les tournedos
  12. Ajouter les fonds d'artichaut
  13. Puis les rondelles d'os à moêlle
  14. Servir chaud 

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Vosne-Romanée, ou un Chambertin.

diff

Diffuculté : Moyen 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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