21 février 2016
ROULEAU DE FRUITS SECHES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )
Préparation : 15 mn
cuisson : 4 à 8 h
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 120g de sucre
- 1/2 citron
- 1 CC de cannelle
- 10 cl d'eau
- 8 pommes
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Peler ôter le trognon et coupez en dès les pommes.
- Mettre dans une cocotte Téfal
- Ajouter l'eau et faites cuire jusqu'à ce la pomme soient tendres.
- Ajouter le citron et la cannelle et mixez Il faut que ce soir bien lisse.
- Ajouter le sucre et mélanger
- Verser la préparation sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner entre 4 à 8 heures à 160° ( TH 5/6 )
- Laisser reposer.
- Puis rouler en vous aidant du papier sulfurisé
- Couper en tronçons.
LE TRUC :
Pensez à ajouter une ficelle ou du rafia pour les maintenir.
Difficulté : Moyen mais long
Publicité
Commentaires