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SEL ET POIVRE
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21 février 2016

PÂTES DE FRUIT POIRE VANILLE .

IL VOUS FAUT : (  Pour  35 pâtes de fruits )

p de f

 

 

 

AAA

Préparation : 15 mn 

repos

Repos : 2 h

BBB

Cuisson : 35 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1kg de poires 
  • 300 g de sucre roux
  • 2 gousses de vanille de madagascar
  • 1 jus de citron
  • 3 sachets de gélifiant naturel pour confiture

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Eplucher les poires, les épipiner et les couper en petits dés
  2. Les mettre dans une casserole Téfal 
  3. Ajouter le jus de citron, les 2 gousses de vanille fendues en 2 et le sucre
  4. Faire cuire environ 30 mn à feu doux tout en remuant de temsp à autre pour ne pas laisser brûler le fond.
  5. Puis ôter les 2 gousses de vanille,
  6. Mixer comme une compote
  7. Ajouter les sachets de gélifiants naturels.
  8. Cuire encore 5 mn tout en brassant souvent
  9. Puis, verser dans un plat genre plat à gratin revêtu de papier sulfurisé
  10. Laisser refroidir à température ambiante 2 h
  11. Démouler et couper en carrés
  12. Rouler dans du sucre en poudre.

le truc

LE TRUC : 

Se conserve 8 jours .

 

diff

Difficulté : facile 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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