750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
22 février 2016

BLUE FRIENDSHIP SALAD.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

salade

 

AAA

 

 

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 avocat 1/2
  • Une barquette de framboises
  • Quelques brins de ciboulette Darégal
  • 2 escalopes de poulet De Loué
  • 1 oignon cébette Darégal
  • 12 radis
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 3 poignées de mesclun
  • De l'huile d'olive Puget
Pour la sauce
  • Sel & poivre du moulin
  • 2 CS de vinaigre de framboise
  • 1/2 avocat bien mûr
  • 1 jus de citron bio
  • 100 g de Roquefort 
  • 20 cl de crème légère Bridelice 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Dans un robot, préparer la sauce en mixant tous les éléments ensemble.
  2. Saler et poivrer
  3. Verser dans une  bouteille et placez au réfrigérateur.
  4. Faire dorer les escalopes de poulet dans un peu d'huile d'olive
  5. Réserver dans une feuille d'alu 
  6. Laver le mesclun et l'essorer
  7. Nettoyer les radis et couper en tranches fines.
  8. Prélever les copeaux de parmesan.
  9. Découper l'avocat en tranches.
  10. Ciseler la cébette et la ciboulette.
  11. Couper le poulet tiédi en tranches.
  12. Dansdes bols, placer du mesclun, puis des radis, de l'avocat, du parmesan, des framboises et des tranches de poulet.
  13. Parsemer de ciboulette et de cébette.
  14. Versez la sauce
  15. Dégustez aussitôt

 

diff

Difficulté : Facile . 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité