22 février 2016
BLUE FRIENDSHIP SALAD.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 1 avocat 1/2
- Une barquette de framboises
- Quelques brins de ciboulette Darégal
- 2 escalopes de poulet De Loué
- 1 oignon cébette Darégal
- 12 radis
- 50 g de parmesan en copeaux
- 3 poignées de mesclun
- De l'huile d'olive Puget
Pour la sauce
- Sel & poivre du moulin
- 2 CS de vinaigre de framboise
- 1/2 avocat bien mûr
- 1 jus de citron bio
- 100 g de Roquefort
- 20 cl de crème légère Bridelice
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Dans un robot, préparer la sauce en mixant tous les éléments ensemble.
- Saler et poivrer
- Verser dans une bouteille et placez au réfrigérateur.
- Faire dorer les escalopes de poulet dans un peu d'huile d'olive
- Réserver dans une feuille d'alu
- Laver le mesclun et l'essorer
- Nettoyer les radis et couper en tranches fines.
- Prélever les copeaux de parmesan.
- Découper l'avocat en tranches.
- Ciseler la cébette et la ciboulette.
- Couper le poulet tiédi en tranches.
- Dansdes bols, placer du mesclun, puis des radis, de l'avocat, du parmesan, des framboises et des tranches de poulet.
- Parsemer de ciboulette et de cébette.
- Versez la sauce
- Dégustez aussitôt
Difficulté : Facile .
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