28 février 2016
CROUSTILLANTS DE PETITS LEGUMES ET LARDONS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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- 100 g de Dés de Lardons Fumés Herta
- 5 Feuilles de Brick Herta
- 1belle carotte
- 2 branches de céleri vert
- 1 oignon
- 30 g de margarine de cuisson
- 3 CS de persil haché Ducro
- Poivre
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- Préchauffer votre four sur 210° ( TH.7).
- Dans une poêle Téfal sans matière grasse, faire revenir à feu modéré les lardons et l'oignon émincé, pendant 5 mn.
- Ajouter la carotte taillée en fines rondelles et les branches de céleri coupées en petits dés.
- Baisser le feu et faites revenir 10 mn, en mélangeant de temps en temps.
- Poivrer et ajouter le persil en fin de cuisson.
- Couper les feuilles de brick en 2
- Les badigeonner légèrement avec le beurre fondu.
- Déposer sur chacune d'elles 1 CS de la préparation aux légumes, en un petit tas, près du bord coupé, à droite ou à gauche.
- Les Enrouler bien serrées, en formant des cônes.
- Les déposer sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites cuire environ 5 mn à four chaud, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Server chaud.
Difficulté : Facile
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