750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
28 février 2016

CROUSTILLANTS DE PETITS LEGUMES ET LARDONS .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes ) 

a croustillants_de_petits_legumes_aux_des_de_lardons_herta

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 100 g de Dés de Lardons Fumés Herta
  • 5 Feuilles de Brick Herta
  • 1belle carotte
  • 2 branches de céleri vert
  • 1 oignon
  • 30 g de margarine de cuisson
  • 3 CS de persil haché Ducro
  • Poivre

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • Préchauffer votre four sur 210° ( TH.7).
  • Dans une poêle Téfal sans matière grasse, faire revenir à feu modéré les lardons et l'oignon émincé, pendant 5 mn. 
  • Ajouter la carotte taillée en fines rondelles et les branches de céleri coupées en petits dés.
  • Baisser le feu et faites revenir 10 mn, en mélangeant de temps en temps.
  • Poivrer et ajouter le persil en fin de cuisson.
  • Couper les feuilles de brick en 2 
  • Les badigeonner légèrement avec le beurre fondu.
  • Déposer sur chacune d'elles 1 CS de la préparation aux légumes, en un petit tas, près du bord coupé, à droite ou à gauche.
  • Les Enrouler bien serrées, en formant des cônes.
  • Les déposer sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites cuire environ 5 mn à four chaud, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Server chaud.

 

diff

Difficulté : Facile 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité