750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
1 mars 2016

POULET CANTONAIS AU RIZ BASMATI .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

Poulet Cantonais et Riz Basmati

 

AAA

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

cuisson : 20 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 4 blancs de poulet de Loué 
  • 1 pots de sauce Cantonaise 400g Uncle Ben's
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 400 g Riz Basmati Uncle Ben’s

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1.  Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  2.  Équeuter les pois gourmands.
  3. Les faire blanchir 2 mn dans de l'eau bouillante salée.
  4. Les égoutter
  5. Les passer sous l'eau froide.
  6. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile 3 mn en remuant.
  7. Ajouter la sauce cantonaise et les pois gourmands
  8. Mélanger délicatement,
  9. Couvrer et laisser cuire 4 mn
  10. Ajouter les feuilles de coriandre.
  11. Cuire le riz 
  12. Servez aussitôt avec le Riz Basmati Uncle Ben’s 

 

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille , un rosé de Provence bien frais 

diff

Diffriculté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité