1 mars 2016
POULET CANTONAIS AU RIZ BASMATI .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn
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- 4 blancs de poulet de Loué
- 1 pots de sauce Cantonaise 400g Uncle Ben's
- 200 g de pois gourmands
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- 400 g Riz Basmati Uncle Ben’s
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- Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
- Équeuter les pois gourmands.
- Les faire blanchir 2 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Les égoutter
- Les passer sous l'eau froide.
- Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile 3 mn en remuant.
- Ajouter la sauce cantonaise et les pois gourmands
- Mélanger délicatement,
- Couvrer et laisser cuire 4 mn
- Ajouter les feuilles de coriandre.
- Cuire le riz
- Servez aussitôt avec le Riz Basmati Uncle Ben’s
LE TRUC :
Le sommelier conseille , un rosé de Provence bien frais
Diffriculté : Facile
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