8 mars 2016
CAROTTES DE SABLE AU LARD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Cuisson : 20 mn
Préparation : 15 mn
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- 800 g de carottes de sable
- 80 g de lard gras Herta
- 80 g de poitrine fumée Herta
- Du bouillon de viande
- 40g de beurre 1/2 sel Bridelice
- Poivre
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- Couper en dés le lard et la poitrine,
- Puis dans une cocotte Téfal les faire revenir et fondre dans le beurre.
- Réserver
- Eplucher les carottes
- Les couper en rondelles
- Les mettre à revenir dans la graisse.
- Mouiller avec un peu de bouillon ou d'eau.
- Poivrer mais ne pas saler
- Ajouter les lardons
- Laisser sur le feu à couvert jusqu'à cuisson complète.
- Servir aussitôt
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un blanc sec
Difficulté : Facile
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