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SEL ET POIVRE
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8 mars 2016

CAROTTES DE SABLE AU LARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

a car

AAA

Cuisson : 20 mn

BBB

Préparation : 15 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 800 g de carottes de sable
  • 80 g de lard gras Herta
  • 80 g de poitrine fumée Herta
  • Du bouillon de viande
  • 40g de beurre 1/2 sel Bridelice
  • Poivre

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Couper en dés le lard et la poitrine,
  2. Puis dans une cocotte Téfal les faire revenir et fondre dans le beurre.
  3. Réserver 
  4. Eplucher les carottes
  5. Les couper en rondelles
  6. Les mettre à revenir dans la graisse.
  7. Mouiller avec un peu de bouillon ou d'eau.
  8. Poivrer mais ne pas saler
  9. Ajouter les lardons
  10. Laisser sur le feu à couvert jusqu'à cuisson complète.
  11. Servir aussitôt 

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un blanc sec 

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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