8 mars 2016
COCOTTE DE JAMBON CRU ET LEGUMES FRAIS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
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- 6 Grandes Tranches de jambon cru Herta
- 3 carottes nouvelles
- 2 petits navets nouveaux
- 6 radis roses
- 1 poignée de petits pois écossés Picard
- 12 tomates cerise
- 2 gousses d' ail écrasées
- 12 de feuilles de coriandre Darégal
- De huile d'olive Puget
- Sel & poivre
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- Eplucher les carottes
- Les couper en 2 dans la longueur.
- Puis Couper navets en 4
- Faire chauffer une casserole Téfal d’eau salée
- Y cuire les carottes et les navets pendant 3 mn
- Egoutter puis mettre dans une cocotte Téfal
- Ajouter les radis roses et les tomates cerise coupées en 2
- Ajouter les petits pois, les gousses d’ail et les tranches de jambon grossièrement déchirées
- Enfin les feuilles de coriandre.
- Saler légèrement, poivrer et arroser d’un beau filet d’huile d’olive.
- Couvrer et enfourner dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 ) pour 20 mn
- Remuer à mi-cuisson
LE TRUC :
Pour plus de chic réaliser cette recette dans un plat à tajine. Le sommelier conseille, un rouge de pays.
Difficulté : Facile.
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