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SEL ET POIVRE
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8 mars 2016

COCOTTE DE JAMBON CRU ET LEGUMES FRAIS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

A DRecette-Dorian-cocotte-de-legumes2

 

AAA

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 25 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 6 Grandes Tranches de jambon cru Herta
  • 3 carottes nouvelles
  • 2 petits navets nouveaux
  • 6 radis roses
  • 1 poignée de petits pois écossés Picard
  • 12 tomates cerise
  • 2 gousses d' ail écrasées
  • 12 de feuilles de coriandre Darégal
  • De huile d'olive Puget
  • Sel & poivre

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  1. Eplucher les carottes
  2. Les couper en 2 dans la longueur.
  3. Puis Couper navets en 4
  4. Faire chauffer une casserole Téfal  d’eau salée
  5. Y cuire les carottes et les navets pendant 3 mn
  6. Egoutter puis mettre dans une cocotte Téfal
  7. Ajouter les radis roses et les tomates cerise coupées en 2
  8. Ajouter les petits pois, les gousses d’ail et les tranches de jambon grossièrement déchirées
  9. Enfin les feuilles de coriandre.
  10. Saler légèrement, poivrer et arroser d’un beau filet d’huile d’olive.
  11. Couvrer et enfourner dans un four préchauffé à  180° ( TH 6 ) pour 20 mn
  12.  Remuer à  mi-cuisson

le truc

LE TRUC : 

Pour plus de chic réaliser cette recette dans un plat à  tajine. Le sommelier conseille, un rouge de pays. 

diff

Difficulté : Facile. 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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