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SEL ET POIVRE
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12 mars 2016

MAKROUT AUX DATTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes )

MAKROUT

 

AAA

Préparation : 20 mn 

repos

Repos : 1 h

BBB

Cuisson : 8 mn 

 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de cannelle
  • De l'huile pour friture
  • 2 CS d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de miel
  • 1 bol de beurre  Bridelice fondu
  • 4 CS de sucre en poudre
  • 400g de pâte de datte
  • 3 bols de semoule moyenne

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  1. Dans un grand saladier mettre la semoule, le sel, le sucre et le beurre bien travaillé.
  2. Ajouter de l'eau tiède et retravailler pour avoir une pâte lisse et homogène.Laisser reposer au moins 1 heure.
  3. Dans un autre saladier, mélanger la pâte de dattes, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.
  4. Faire des petits rouleaux avec la prenière pâte
  5. Les fendre au milieu
  6. Introduire dans la fente des petits bâtonnets de pâte de dattes.
  7. Souder l'ouverture du rouleau et le lisser.
  8. Les  faire frire dans l'huile bouillante.
  9. Dorer les deux faces et plonger dans le miel tiède.
  10. Egoutter
  11. Conserver hermétiquement dans une boîte, une fois les makrouts refroidis.

le truc

LE TRUC : 

Pour faire la farce vous pouvez prendre des dattes les dénoyauter et les faire ramollir à la vapeur.

diff

Difficulté : Facile .

 

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Commentaires
C
J'adore !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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