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SEL ET POIVRE
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16 mars 2016

LANGUE D' AGNEAU A LA MAROCAINE .

IL VOUS FAUT :  ( Pour 2 personnes ) 

a a langue

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 60 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • Sel & poivre en grains
  • 2 tiges de persil 
  • 1 branche de thym Darégale 
  • 2 feuilles de laurier Darégale 
  • 1 clou de girofle
  • 1 oignon Darégale 
Pour le bouillon
  • 2 carottes
  • 2 langues d'agneau
  • 1 branche de céleri Darégale 
Pour les légumes
  • 1 CC de graines de cumin
  • 1 citron confit
  • Sel & poivre
  • 1 oignon émincé Darégale 
  • 6 grosses tiges de céleri pelées et découpées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 8 carottes lavées, pelées et découpées en gros morceaux
  • 3 CS d'huile d'olive Puget 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Mettre tous les légumes du bouillon dans la casserole Téfal avec les 2 langues et porter à ébullition.
  2. Diminuer le feu et laisser cuire pendant 45 mn.
  3. Egoutter les langues
  4. Les peler et les couper en tranches
  5. Dans une autre casserole Téfal , faire chauffer l'huile et y dorer les carottes, l'oignon et le céleri.
  6. Quand les légumes sont bien dorés, ajouter une louche du bouillon des langues de cuisson
  7. Faire mijoter en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
  8. Ajouter le citron confit détaillé en dés et les langues 10 mn avant la fin de la cuisson.
  9. Servir chaud .

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille: un gris du Maroc . 

diff

Difficulté : Moyen 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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