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SEL ET POIVRE
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17 mars 2016

FILET DE LOTTE AU GOUDA CUMIN

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

filet de lotte au gouda au cumin

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 15 mn 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 800 g de lotte en rôti
  • 1 CC d'huile
  • 1 noix de beurre Bridelice
  • 300 g de gouda au cumin
  • 280 g de maasdam
  • 25 cl de crème fleurette Bridelice
  • Du safran Ducros
  • Poivre 

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Préchauffer le four à 220 ° ( TH 7/8 )
  2. Couper le gouda en lannière 
  3. Traverser la lotte de part en part avec une aiguille à larder 
  4. Y introduir les lannière de fromage
  5. Saisir le rôti dans une poêle Téfal avecl'huile et le beurre
  6. Puis enfourner pour 8 mn
  7. Dans une casserole faire chauffer la crème avec 1 CC d'eau
  8. Y ajouter le maasdam couper en petit dés
  9. Laisser fondre doucement le fromage
  10. Passer ensuite au chinois 
  11. Obtenir une crème bien lisse
  12. Poivrer légèrement 
  13. Ajouter le safran 
  14. Réserver au chaud
  15. Couper le rôti de lotte en tranches
  16. Napper avec la sausse
  17. Servir chaud

 

le truc

LE TRUC : 

Accompagner de riz nature. Le sommelier conseille, un Côte-de-Provence blanc.

diff

Difficulté : Facile

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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