17 mars 2016
PICCATA A LA ROMANA
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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- 1 chorizo fort
- 2 brins de ciboulette Darégal
- 20 cl de crême fraiche Bridelice
- 400g de filet de poulet émincés De Loué
- 200g de lardons fumés Herta
- De l'huile d'olive Puget
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Emincer l'oignon,
- Le faire fondre dans une poêle Téfal avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter des lardons fumés.
- Egoutter le tout dès que les lardons sont cuits.
- Emincer les poivrons
- Ajouter les filets de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive
- Les rajouter au premier mélange oignon/lardons
- Dès que le poulet est cuit, ajouter la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.
- Laisser mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.
- Servir chaud
LE TRUC :
Déguster avec des pommes de terre sautées. Le sommelier conseille, un rosé bien frais
Difficulté : Moyen
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