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SEL ET POIVRE
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17 mars 2016

PICCATA A LA ROMANA

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )

aa piccata

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 chorizo fort
  • 2 brins de ciboulette Darégal
  • 20 cl de crême fraiche Bridelice
  • 400g de filet de poulet émincés De Loué
  • 200g de lardons fumés Herta
  • De l'huile d'olive Puget
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Emincer l'oignon,
  2. Le faire fondre dans une poêle Téfal avec un filet d'huile d'olive
  3. Ajouter des lardons fumés.
  4. Egoutter le tout dès que les lardons sont cuits.
  5. Emincer les poivrons  
  6. Ajouter les filets de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive
  7. Les rajouter au premier mélange oignon/lardons
  8. Dès que le poulet est cuit, ajouter la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.
  9. Laisser mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.
  10. Servir chaud 

 

le truc

LE TRUC : 

Déguster avec  des pommes de terre sautées. Le sommelier conseille, un rosé bien frais

diff

Difficulté : Moyen 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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