18 mars 2016
FRITES DE PATATES DOUCES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 750 g de patates douces
- 5 cl d' huile d'olive Puget
- 5 cl de sauce pimentée sucrée
- 20 cl de crème épaise Bridelice
- 2 petits oignons blancs
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Couper les patates en frites larges
- Le cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée
- Les égouter
- Les mélanger avec la sauce et l'huile
- Déposer les frites dans un plat à barbecue sur une seule épaisseur
- Les cuire 15 mn en les retournant souvent
- Les badigeonner avec la sauce
- Dans un bol, mélanger la crème avec les oignons émincés
- servir cette crème avec les frites chaudes.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un vin de pays rosé.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires