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SEL ET POIVRE
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20 mars 2016

CÔTES DE PORC EPICEES A LA MALGACHE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

aaaa porc

 

AAA

 

Préparation : 20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 grillades ou cotes de porcs
  • 5 gousses d'ail
  • 1 racine de gingembre
  • 2 CC d'épices chinoises pour viandes 
  • échalotes Darégal
  • 20 cl de sauce de soja
  • 4 à 5 CS d'huile de sésame
  • 25 cl d'eau.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Préchauffer votre four à 210 ° ( TH 7 )
  2. Placer la viande dans un plat
  3. Badigeonner d'huile de sésame des deux côtés.
  4. Verser la sauce de soja par-dessus.
  5. Laisser mariner un peu, le temps d'hacher l'ail et les échalotes.
  6. Eplucher et couper en lamelles le gingembre.
  7. Mélanger le tout avec les épices et disperser sur la viande en la frottant du mélange
  8. Les arômes doivent bien imprègner à la viande.
  9. Rajouter l'eau et enfourner.
  10. Arroser la viande du jus pour eviter qu'elle ne se déssèche  
  11. La retourner à mi-cuisson.
  12. Rajouter de l'eau si nécessaire. 

le truc

LE TRUC :

 Les épices chinoises peuvent être remplacées par du paprika, de la muscade et un peu de curry. S'accompagne souvent de riz parfumé ou de nouilles chinoises .Le sommelier conseille, un Côte de Provence .

diff

Difficulté : Moyen 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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