750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
21 mars 2016

CORDON BLEU MAISON .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

aaaaa cord

 

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 œuf
  • Sel & poivre
  • De la chapelure
  • 4 tranches de jambon Herta
  • 8 fromages à hamburger ou 8 tranches d'emmental
  • 4 escalopes de dinde ou poulet De Loué 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Diviser les escalopes en 2 dans le sens de la longueur
  2. Les assaisonner.
  3. Poser une tranche de jambon sur une des faces de l'escalope
  4. Puis 2 tranches de fromage à hamburger ou d'emmental.
  5. Refermer l'escalope avec l'autre face.
  6. Battre un œuf entier, dans un bol
  7. Y faire tremper le cordon bleu sur toutes ses faces.
  8. Puis le tremper dans la chapelure. 
  9. Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle Téfal huilée bien chaude sur chaque face.
  10. Cuire une quinzaine de minutes.

 

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer le fromage à hamburger par une tranche de fromage à raclette. Le sommelier conseille , un vin du sud-ouest rouge .

diff

Difficulté : Facile 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité