21 mars 2016
CORDON BLEU MAISON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 œuf
- Sel & poivre
- De la chapelure
- 4 tranches de jambon Herta
- 8 fromages à hamburger ou 8 tranches d'emmental
- 4 escalopes de dinde ou poulet De Loué
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Diviser les escalopes en 2 dans le sens de la longueur
- Les assaisonner.
- Poser une tranche de jambon sur une des faces de l'escalope
- Puis 2 tranches de fromage à hamburger ou d'emmental.
- Refermer l'escalope avec l'autre face.
- Battre un œuf entier, dans un bol
- Y faire tremper le cordon bleu sur toutes ses faces.
- Puis le tremper dans la chapelure.
- Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle Téfal huilée bien chaude sur chaque face.
- Cuire une quinzaine de minutes.
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer le fromage à hamburger par une tranche de fromage à raclette. Le sommelier conseille , un vin du sud-ouest rouge .
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires