22 mars 2016
CROSTINI AU FROMAGE FRAIS ET JAMBON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 12 tanches de pain de campagne
- 6 petits fromages de chèvre
- 3 tranches de jambon cru Herta
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 200 g de mâche
- 6 brins de persil plat Darégal
- 2 pincées de paprika Ducros
- Sel & poivre .
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Faire griller le pain
- Couper les tranches en 2
- Laver la mâche
- La sécher
- Hacher le persil
- Ecraser le fromage
- Ajouter l'huile , le persil
- Mélanger
- Saler et poivrer
- Couper le jambon en lanières
- Déposer sur le pain, de la mache, le fromage,
- Saupoudrer de paprika
- recouvrir avec le jambon
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
La mâche peut être remplacé par de la roquette .
Difficulté : Facile
Publicité
Commentaires