750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
22 mars 2016

CROSTINI AU FROMAGE FRAIS ET JAMBON .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )

 

AAAcrostini au fromage frais et au jambon

 

AAA

 

Préparation : 10 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 12 tanches de pain de campagne
  • 6 petits fromages de chèvre
  • 3 tranches de jambon cru Herta
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 
  • 200 g de mâche
  • 6 brins de persil plat Darégal
  • 2 pincées de paprika Ducros
  • Sel & poivre .

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Faire griller le pain 
  2. Couper les tranches en 2
  3. Laver la mâche
  4. La sécher
  5. Hacher le persil
  6. Ecraser le fromage
  7. Ajouter l'huile , le persil 
  8. Mélanger 
  9. Saler et poivrer
  10. Couper le jambon en lanières
  11. Déposer sur le pain, de la mache, le fromage, 
  12. Saupoudrer de paprika
  13. recouvrir avec le jambon
  14. Servir aussitôt.

 

le truc

 

LE TRUC : 

La mâche peut être remplacé par de la roquette .

 

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité